لوله بازکنی در کرج
David a entretenu une relation de travail

travailave

travailave

La FIFA a également noté à l'égard de ce jeu. Le jour avant le match, position affichage extérieur de  adidas js wings 2.0 pas cher Hiroshima, Kawasaki mi-temps/plein gagnant, une grande quantité de leur pari, pari fermeture anticipée. Jour, attaquant de Kawasaki a marqué avant la fin de la première mi-temps, Hiroshima a marqué deux buts dans la seconde moitié, le second a marqué en phase de blessure de la seconde moitié de la course, position et ayant pour résultat un match spectaculaire. FIFA a publié par la suite à l'avertissement de trucage de j-League, mais la j-League après quelques réponses au sondage, c'est que ce jeu sans aucun problème, tandis que j-League n'a pas accepté la Ligue FIFA commandé à une société de mener l'enquête.

1 minutes, diluer zhe Zhang croix dans le coin droit, après Shao Jiayi haute bondissant en-tête, la balle hors de la colonne de droite. 9 minutes, Zhang Chengdong haut pied gauche avant explosion adidas superstar 2 pas cher était bloquée par Anderson, puis balancé son volley du pied droit une salve a frappé des canons antiaériens. 5 minutes plus tard, Shao Jiayi, 130 mètres avant côté droit franc directement au score, le gardien Redi-frapper la balle hors de la ligne de fond. Diluer zhe Zhang cross du bon coin, au chemin de l'océan, en-tête sautant haut, après qu'une balle devait jouer il vers le haut par le gardien Redi poutres.

En fait, ces dernières années, que David a entretenu une relation de travail avec son père, Séoul a introduit avec succès aierkesen, Daimante poids lourd aide étrangère, car David n'est plus qu'agent un joueur. En réponse, David émoussé: "ces dernières années, nous avons une relation de travail, j'ai eu l'occasion de travailler avec lui, je suis très fier d'avoir une telle opportunité, j'ai obtenu l'autorisation et être en mesure de promouvoir Guangzhou (Paraná) est réussi, ça me rend heureux. Je suis heureux d'apporter runiaoer, aierkesen et Daimante, tous les joueurs de contribuent à notre cause.

موضوع :
برچسب ها : travail,
امتیاز : 4 | نظر شما : 1 2 3 4 5 6
+ نوشته شده در شنبه 2 فروردين 1393ساعت 15:53 توسط travailave | تعداد بازديد : 146 | |